قطرات الندى
البلد : المنتدى عدد المساهمات : 76 تاريخ التسجيل : 29/10/2010
| موضوع: حساء الفطر والدجاج الجمعة أكتوبر 29, 2010 11:22 pm | |
| المقادير:
صدر دجاج كامل
٣ أكواب من مرقة الدجاج
كوب من الفطر الصيني المنقوع والمفروم
ملعقة صغيرة من دقيق الذرة ممزوجة مع ملعقة طعام من الماء
ملعقتا طعام من صلصة الصويا.
طريقة التحضير:
نزع الجلد والعظام من صدر الدجاج، ثم يفرم لحمه ناعماً.
تغلى المرقة، ثم تخفف النار ويضاف لحم الدجاج المفروم إلى المرقة ويطهى برفق حتى ينضج.
يضاف إليه الفطر المنقوع ويطهى المزيج برفق لمدة ٥ دقائق إضافية.
يضاف دقيق الذرة الممزوج مع الماء ويطهى المزيج فوق نار خفيفة حتى يصبح كثيفاً قليلاً.
تضاف من ثم صلصة الصويا وتخلط مع المزيج.
ويقدم الطبق ساخناً.
ملاحظة:
يجب عدم الإفراط في غلي الحساء وإلا يصبح لحم الدجاج قاسياً جداً. | |
|
حياتي ندى
البلد : بلجيكا عدد المساهمات : 33 تاريخ التسجيل : 30/10/2010 العمر : 33
| موضوع: رد: حساء الفطر والدجاج السبت أكتوبر 30, 2010 10:09 am | |
| يعطيك الف عافية يالغلا ^_^ | |
|
قطرات الندى
البلد : المنتدى عدد المساهمات : 76 تاريخ التسجيل : 29/10/2010
| موضوع: رد: حساء الفطر والدجاج السبت أكتوبر 30, 2010 9:59 pm | |
| تسلمين سااارونة على مرورك
الرائع | |
|